Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Пы-бым-бым-в-дым
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:19
Live Journal
  #49 (ПС)
ты похож на одного мальчика, с которым я учился в школе, звали его Леша,для своей банды Лелик, и вот этот Лелик гулял по району в модном прикиде, кушал водку с7-го класса, даже какая-то бандитская группировка была у него и его друзей, один раз они втроем прыгнули на меня с другом, нас растащили конечно, но речь не об этом, в 2002 году наш герой заканчивает школу и по своему складу ума никуда не поступает, его загребают в армию, где он со своими амбициями доешл до того, что начал кушать хлорку, только чтобы его оттуда поперли, ему повезло, его отпустили, недавно я его втсретил, ничего, так ковыляет, жизнь понюхал, притих)))
так же и ты, убежал за границу, мне даже рассказывали, что у тебя большие проблемы в семье, и после этого ты говоришь что ты необыкновенный человечек, даже герой )))))
тебя можно довести за 4 поста в форуме и ты сразу же бросаешь писать песенки, можно сказать тебе два слова и ты открываешь тему, ты обыватель, дорогуша, мелкий обыватель )))