Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Улетающий Монахов
всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 02:35
LastFm
  #162 (ПС)
в мск, три года назад: какой-то мажор малолетний (лет 15 ему было) угнал у отца тачку, нажрался и поехал кататса. Я там оказался, в принципе, случайно. Увязались менты, он от них долго съёбывался, потом его прижали. Вопрос обошёлся в 800 р. (пьяный, без прав, без документов на машину, нарушения всевозможных правил ДД, съёбывание от ментов). Вроде недорого, ага?
в Израиле: на моей практике - взяток не берут, останавливают периодически, не шибко часто (уж не знаю, как у пак-мана получается на них нарываться с такой частотой), за два бокса плана сделали мне ща предупреждение (эт если по-русски), писаю им в баночку раз в месяц, к июлю обещают всё закрыть. Претензий к ним в принципе нет, понимаю что если б не они, арабы бы тут шли бы в разнос ваще жестоко

хотя есть одна претензия
заехал как-то со своей девушкой в укромное место, начали препарейшн - и тут хуяк - менты. Хоть одеться ей дали хотя учинили обыск на пол-часа, всякое настроение отбили

И кстати, менты вполне бывают хорошими людьми. Когда они не в патруле, вполне вменяемый народ.