[QUOTE]
Цитата от R_Chie :
[B]
- Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
твоя очередь
- Олег, ето правда что вы пошли в правоохранительные структуры чтобы не идти в армию?
- я слышал что вы ещё даже не дослужившись до оффицерского звания рассуждаете как бывалый работник милиции, неверно предполагая что сушествуюшая система действует исключительно на законном уровне... зачем вы лезете в душу людям с вашей мозгоёбкой?
- может быть вы потеряли страх?
-как вы относитесь к тому что ваша жизнь будет протекать линейно до самой смерти - жена, работа, шуба жене, машина, дети и вы никогда не достигнете многим большего людей окружающих вас не только в материальном но и в моральном плане?
как любой здравомыслящий (!!) подросток, я поступал сразу в два ВУЗа Москвы, кстати, хочу заметить, что в оба поступил ) и после выбрал милицию как подходящий способ получить высшее образование и отдать долг Родине, пойдя по иному пути я бы отучился, отслужил в армии и потом принялся за работу. Меня очень расстраивают люди, которые живут в сказках, строят их крепостями и живут в них, отгородившись от остального мира глухой стеной с пару оконцами, я не пытался ни лезть к тебе в душу, не учить, потому что знаю это невозможно, индивид, один раз почувствоваший вкус дармового никогда уже не становится и не сможет сказать, вот это последний вес геры, больше я не продаю, не употребляю. (-Последней рюмки не бывает-) Да, для тебя я как и остальные сотрудники органов правопорядка
враги, потому что закрепощаем твои действия и ты подсознательно ( как раз по Карнеги) считаешь себя хорошим, остальных гадкими, мерзкими тварями, отсюда и безпочвенное утверждение, что я буду пустышкой ну ладно через 3-5 лет, а то ты уже на целый 20-тник замахнулся )) а я лично не считаю преступников мразями, в отличие от тебя, я считаю, что человеку всегда нужен шанс, последняя рука помощи. Говорить, что дескать органы у нас только и делают что сажают атк же ошибойчно, если говорить о дантистах, что они только вырывают зубы.