Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
M to the K
WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 01:22
Домашняя страница Instagram
  #226 (ПС)
Артур, ну ты уже прикалываешься по ходу. Я просто в корне не верю, что человек взрослый так может утверждать. Ну не верю и все. Ну ребенку понятно, что без полиции будет беспредел. Ну а что ты предлагаешь, анархию? Судя по твоим постам- да, анархию и самосуд.
Вот что я тебе скажу- постороили пригород околол нашего города. Новые районы, люди вселялись, а департмент полицейский там не построили. Поэтому какое то время там вышла такая ситуация, что городишко вышел большой и новый, а управы нет. Как бы закрыли глаза на время. Так вот, этот райончик изначально должен был быть респектабельным и тихим. Но в связи с частичным остутсвием управы, там сейчас выцваряет безпредел- убийства намного чаще, дохуя наркоты , много краж и так далее. Так как знают люди, что пока к ним доедут капы с других департментов, дохуя времени пройдет. Люди просто не могут жить без законов и управы, это просто не возможно. Без законов жить нельзя. Сам посуди, предположим у тебя есть враги, они тебя хотят замочить и единственное что их держит-это возможность залететь в тюрьму. Если эта возможность пропадет-тебя свалят, моментально, или ты их свалишь , хуй один- могилы. Или если ДИ Ю АЙ отменят и не будут останавливать, то знаешь сколько столкновений будет, ты это понимаешь?
Короче бред какой-то, я просто не могу поверить что ты сейчас пишешь то, что думаешь. Я очень надеюсь, что на самом деле ты видешь правду, а сейчас просто придуряешься.
Как я и прогнозировала- тема это никуда не приведет, все остануться при своем мнении. Топчитесь на месте друзья, на месте.
Правдда полюбому одна – есть и хорошие и плохие люди, и нельзя всех в один ряд строить и гнобить