Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 17:50
Live Journal
  #335 (ПС)
Короче, парни, и не только парни. Прочитал я ваши споры, и пререкания, вот что могу сказать, а со знанием дела, или без, решайте сами:
то, что в милиции процентов 70-80-90 даунов, которым нравится везде своей "ксивой" светить, и чувствовать себя "всемогущими" над теми, у кого её нет - факт. Но, дорогие мои, вдумайтесь в то, почему этот так. Кто-нибудь знает, что в милицию сейчас берут даже людей, которые были судимы??? Что рядовой состав, да и офицеры, идут в милицию, чтобы "подняять лавэээ"?? Я могу очень, и очень много сказать плохого о милиции, так как сам сталкивался с ней, и милиция была с другой стороны, по довольно серьёзным вопросам. Так случилось, что у меня есть знакомые милиционеры, довльно много. Так вот, у меня вызывает уважение человек, который являясь начальником в "убойке", не буду говорить округ, ездит на "9", у предан своей работе, раскрывает убийства, и получает за это 15000 руб. в месяц, а те-же самые "ППСники", за одну смену меньше 3000-4000т.р. не зарабатывают. Поверь, Арчи, все зависит от людей которые работают в милиции, хотя сейчас очень много абсолютно ненужных подразделений, которые ничего не делают, либо, дублируют друг, друга. Могу вам сказать, что остались люди, которые работают в милиции, для того, чтобы помогать людям и БЕСКОРЫСТНО. Именно от такого близкого мне мне человека, люди уходят в радости, оставляя свои телефоны, и неудомевая, что он делает в милиции. Но, я сам нарушал закон, звучит конечно тупо, но говорю я это для того, чтобы было понятно следущее: любой, кто сознательно нарушает закон, должен понимать, что за это рано или поздно,ты будешь наказан, другой вопрос "как". Если кто-то считает, что сама идея милиции, как функионального органа это глупо, мне его жаль. Хотя, как говорит этот-же человек, который вызывает во мне глубокое уважение, работая в "органах": если распустить половину подразделений милиции, то преступлений не будет больше, наооборот, их перестануть совершать люди у кого в кармане были "ксивы". Вообщем, очень глупо разводить тут споры об этом, ситтуация в милиции сейчас плачевная, (но только в милиции?) проще жить своей головой, не провоцируя своими поступками ни встречу с милицией, ни с любыми другими органами власти. Только ребят, давайте если-уж начали общаться на эту тему, общаться нормально, аргументированно, а не "менты пидорасы", или "все пидорасы кроме ментов".

Пидорас это вроде-бы не мат? ха-ха