Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Пы-бым-бым-в-дым
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 22:50
Live Journal
  #342 (ПС)
-
Цитата от alexeevi4 :
это смешно!!Вы здесь разводите сплетни!

А вам не кажится что дела не в "ментах" а в Государстве?!Они берут на работу (особенно в ППС) всех подряд, парню еще не исполнилось 17 лет а его взяли типа людей не хватает, вот что он может сделать?-Правильно них-я! А вы знаете что такое не хватает 50% сотрудников особенно в Москве, нет? ну правда я тоже не знаю. Тут еще это ё-е 60-летие победы - москву так трисут...... работают каждый день по 12(!) часов!Вы представьте у них заработная плата в среднем 8000(!) рублей, им жрать тоже хочется!
Да я согласен есть мудаки (особенно это также ППС) которые ксивой машут только но их не более 10% НЕ БОЛЬШЕ и то все также в ППС!!просто эти люди не понимаю где работают.
Да я сам "мент" конечно я этим НЕ горжусь! Где я работаю (ПВО) там все нормальные ребято ябы сказал даже отличные.... Одна мне вообще сказала цитирую: Игорь ты знаеш глядя на тебя я стала УВАЖАТЬ(!) милицию, это было очень приятно слышать!
Короче всетаки как говорится: У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ, КТО-ТО СЧАСТЛИВ А КТО-ТО ПРОПАДАЕТ!
в 17 лет не берут в рядовой состав кроме как в спец ВУЗах
комплект МВД- 90%, официальная статистика
ПВО самое заворовавшееся место,загранка за два дня,регистрации ))))