Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 22:45
ВКонтакте MySpace
  #388 (ПС)
2 Джино
Я не похож нихуя на гея ибо я гомофоб и король всех гетеров..ну бля нас так разредили стилисты..над рубашкой я сам долго смеялся...прическу делал лучший в Новосибе паркмахер..мне очень понравилась..хоть на секунду почуствовал себя Димой Биланом
ну на самом деле спасибо за пиздатую критику
про дежавю ты реально прогнал я ентот клип на днях только и увидел а песню тоже первый раз услышал(кстати клип пиздатый Дино респект)
2Sad1
Мне про стилягу очень понравилось я теперь под такого косить буду
2 Now Easy Jay
Cпасибо мне твои критиканские замечания очень по духу..из них хоть понятно что тебе не 14 и ты уже взрослый парень и все правильно выкупаешь..и понял все правильно енто был формат для всех а почему бы и нет после 4рейха я думаю интересный ход..на счет рэпперского вида...это долго объяснять..но смысл в том, что все должно сочетаться...оперета- стильный Шваб, вальажные дамы..ну и кое-где глухомань н-ска город Искитим, съемки были в двух городах..последний наиболее арахичен и лично мне по духу ближе чем Новосиб!!!
2СД
Спасибо за очень строгую критику..такое ощущение что енто писал Жириновский..че могу сказать я еще круче бы засрал..но ты тоже крут..не знаю..за такое даже ебало не бьют это же чистой воды политика...ну так скажем без таких людей не бывает
Все людям привет передавай..пусть поржут на славу!!

жду новых критиканских фишек
я правда очень пянь и все заебсиь I love you!!!