Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 11:09
  #1 (ПС)
Россию все не любят???или ...
Я могу сказать,что считаю себя умеренным (а порой и нет хыхы)патриотом(в правильном,первоначальном смысле этого слова) - люблю свою страну,
людей в ней живущих и мне обидно,когда какая-то мразь поливает Россию и россиян почём зря..я обычно в таких случаях бью лицо данному индивиду..Помню на моих глазах какой-то норвежец,путешествующий нонстопом был тут же избит 2-мя парнями только за то,что сказал,что русские и россияне в целом не любят работать-парни оба вкалывали как волы-один занимался бизнесом,причем легальным-строил парки отдыха,другой работал на заводе...и я считаю,это правильно..ибо нехуй..также мне всегда было интересно,как люди из России и стран СНГ живущие за рубежом,решают вопросы подобного рода

Об америкосских фильмах,где наши предстают тупым,отмороженным быдлом-я молчу..просто молчу...режиссера снявшего Будь круче 2 я бы придавил на месте например..русский-тупой алкоголик,с цыганской внешностью,расист,который мочит всех направо и налево-заебали,суки! Есть ли интересно преценденты,когда россияне подавали в суд на их компани,за искажение и унижение образа российского человека..?