Не мог не написать про это, хотя про скинов уже тем и так много, но то что я сегодня увидел меня просто вывело из себя.
Итак сегодня у нас в городе в честь дня победы на стадионе концерт для ветеранов. Мы с девушкой прогуливались мимо стадиона и на главном входе, вернее рядом с ним где ходят ветераны, стояли два скина. Два ебанутых пиздюка одному лет 14-15 другому лет 13-12 и одного на плече была тату со свастикой (клоун у которого борода и колокольчики от колпака образовывали крест и чуть выше две молнии эсэсовские) еп тваю мать, старики и их товарищи отдавали жизнь, чтобы блять этого знака не было у нас на родине, а какие то малолетки тупые (стадо блять баранов) пришли и сели прямо перед главным входом.
Блять как же мне хотелось подойти и сука прямо ножом ему плечо расхуярить.
Родители этих пиздюков походу вообще не следят за детьми, чтобы разрешить делать тату да при чем и ввиде свастики, куда катится эта гребанная страна, и главное всем на все похую, мвд которые стояли рядом, правительство которое не хотят видеть данную проблемму, хотя хули в том же правительстве дохуя политиков которые поддерживают их движение, если не ошибаюсь раньше партия ЛДПР была спонсором одной скиновской организации.
Народ что вы то думаете по этому поводу? Прийти в день победы перед ветеранами со свастикой на плече