- Цитата от huyacho tormozini : А потом уж ходи по праздникам и выебывайся, на тему куевой молодежи.
А парни хоть и молодые, но со своими идеями. А бараны ли они, не бараны – следствие покажет. Этих ребят тоже не только семья воспитывает
Не факт что они понимают полного значения фашизма, если им годков мало.
Главное, Генри, чтобы ты все знал, был умничкой, и не писал хуйни всякой на форуме, ожидая что все налетят и скажут «Да Хенри, ты клевый. Круто ты придумал – подумать что хорошо бы вырезать подростку кусок мяса. Офигенская идея».
Я не выебывался это раз
Во вторых какие идеи у этих малолеток? Ни хуя он не знает для чего он там, апошел потому что модно, потому что старшие друзья там, потому что вечером заняться нечем, потому что в своих проблемах он видит виноватых тока других, а имено в иностранцах там или кого то еще.
В третьих да хули доебались до фразы, чтобы мне хотелось...... там кроме этой строки я что больше ничего не написал чтоли? Ты идиот чтоли? Что нельзя догадаться, что тема посвещена не моему желанию кому что либо вырезать, а наглости и глупости этих малолеток (особено самому мелкому которому было 12 лет отсилы). Я бля чо написал тему, а потом предложил обсудить что сделать можно было с этими пиздюками?
P.S. Через пару постов опять появится еще один умник, который доебется до этой строчки, ебанный рот это ПРОСТО ЧУВСТВА КОТОРЫЕ У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ПРИ ЭТОЙ КАРТИНЕ И НЕ БОЛЕЕ!!! ТАК ПОНЯТНО?!