Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 14:58
ВКонтакте Live Journal
  #188 (ПС)
Бабаныч - ну наверное во-первых не будем путать Божий дар с яичницей.. Одно дело это Христианство само по себе, другое дело это те люди которые им прикрываясь творят хрень всякую.
Ты же вроде сам согласен с тем, что религия и церковь это весьма разные вещи?
Дело в конечном итоге не в религии как таковой а во внутренней сути человеческой, когда каждый вошь, попав в струю считает себя сверхчеловеком имеющим право решать и вершить.
Это как раз и про историю порабощения. Порабощать все и всегда зотели, а уж чем они там прикрывались это другое дело.

Просто - если бы он был правильный католик и вегетарианец, он по своим убеждениям не мог бы творить и задумывать всё то... Значит ложный, пиздобол очередной, который для имиджа выкобенивался. Ну блин как еще сказать то, чтоб понятнее стало. Хреновые формулировки получаются что-то.

Далее - демократия в России принесенная Гитлером - интересно было бы ознакомиться, если это не фальшивка.. А как же переселение за Урал? А как же оставление в живых только тех, кто на них пахать сможет?
Не, ну если за Уралом, так ему-то наверное было бы пофиг, есть там свобода слова или нет.
Только говорить, что то, что сейчас происходит это то, что готовил для России Гитлер - это не то что передергивание, это откровенной ересью пахнет, либо изначально продуманной идеологической акцией.

Вот так я это вижу..

Могу даже заране сказать, что, да, я ношу очки И да, у них диоптрии занижены по отношению к 100% коррекции.