10 мая 2005, 15:26
| | |
#16 (ПС)
| Дорогая мЭда, ты скачала трэки Юрчика или не впопад ? если скачала то поймешь почему Я выложил из в инет.
Ок, да ты права, что им обидно, но есть одно но ! Нужно читать не лажово, а если лажово, то лучше не читать. О как !
не, я могу сделать сайт на приер cool-hip-hop и выложить их рэки туда, но тогда вы меня тоже засрете, так как скажете что это не кулл, а щит и будете правы !!! так как быть !? хочется же сделать ченить прикольное, вот когда выйдет дизайн сайта, я думаю он будет пользоваться популярностью, договоримя с администрацией хостинга чтоб места дали по больше и не тели трэки и все пойдет !!! людям которые понимают Хип-хип будут там зависать, а может и не пойдет вперед проет. На самомо деле Я бы много кого туда кинул, но большенство есть на прилавках рынка и это не интересно, а то что у меня найти на рэнке не реально, все темы доны теми кто и читает и их не купить... а в NY рэпе много лирике ???
нужно писать "улицу" ! хотя это мое мнение и за мое мнение меня не должны как то оскорблять ! блина, во расписался...
все.
Peace |