Показать сообщение отдельно
Улетающий Монахов
всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 18:35
LastFm
  #41 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ну я и в россии например живу нихуёво, не говоря уже за местных евреев. не говоря уже о том, что не в деньгах счастье. я бы охуел в израиле жить (одни ж жиды кругом, это охуеть что такое )
уехала-то беднота одна, кто с голой жопой в россии был. наоборот в 91-ом году была очень сильная обратаня эмиграция, как из штатов, так и из израиля (вот уж кто настоящие педерасы) так что вам по идее на коммунистическую революцию надо здесь надеяться
в России я бы уже сейчас зарабатывал раза в два больше, чем здесь. Но счастье, как ты верно заметил, не в деньгах От жидов вокруг тоже хуел поначалу, а ща привык - нормальные люди

а после тиронута в армию ещё как идут, на три года (парни, девушки на два). Но сам по себе тиронут - это довольно жёсткая для моего неокрепшего организма еботня, и очень бы не хотелось ебаться по самой жаре. Собственно служить-то я хочу каким-нибудь пиздатым водителем, типа скорой помощи, генералов возить или в боевые, но опять-таки водителем.

РЕДИСКА, я не хочу совсем от армии отмазываться. Я хочу туда пойти, но в октябре-ноябре.