Ну вот и хули вы тут обсуждать решили?Точней,кто и что здесь собирается обсуждать?
Я помню,сильно подахуел со своего кента по России,когда позвонив мне,он спросил какой у меня ствол.Было это пол года назад,и он знал что в армии я нихуя не служу.Это он типа блядь.тупая скотина,думал что в израиле тут арабы представляют опасность для жизни и поэтому дети в парках без родителей не гуляют,а родителя сплошь вооружены и опасны.Да блядь,извините конечно,но про Израиль слухов уж очень дохуя ходит.Для России тут живут ЕВРЕИ и РУССКИЕ ЕВРЕИ.Блядь,вы бы ещё умели объясниться,что это значит.
Разговариваю,значит с человеком на днях.Человек опять же с России.Ну умный чеовек,ну блядь всё при нём,а говорит хуйню.Мол жить мне(про меня типа песдит)тут лучше,потому и съебался.Да нихуя не лучше,-там ныл и тут буду

.
А ещё вот момент интересный.Вы блядь думаее сколько протянет израиль?Я тогда спрошу вас,а жив ли израиль,блядь?Нихуя не жив.Не страна это.Тут блядь и эфиопы,и грузины,и русские и французы,и пейсатые,и чеченцов парочка,и кого бля только нету...-каждой твари по паре блядь.Причём это только расовый подход,я уж молчу про разницу в статусе.
Нельзя так нихуя жить.Ни арабы,-так сами себе блядь глотки перегрызём,а арабы между тем одна из самых тихих общин.Мусорков боятся,-так как тут ещё пока что за взятку,дело шьют,а не отпускают на все четыре стороны и нахуй в придачу.Но ужечувствуется руссо-ментовская жадность в глазах коренной,жирной пизды в ментовской форме,по протекциям устроившейся.
А главное в чём,-главное что сюда отбросы блядь во сновном приезжают,процентов так на 50 минимум(не хочу тут оскорблять никого,потому и занизил цифру.Заодно и переходов на меня потом избегу).И это не сикрет нихуя.Все это понимают,что блядь с нисхуя в жиденленд никто не едет.Да тут блядь и евреев то нет в принципе,если так подумать.Хуй знает как,но все кто хуёво жил,,где бы он не жил,все в Израиль притащились.И теперь как легально так и нет тут живут.патриотов еврейского права тут блядь единицы.Их по пальцам пересчитать можно,только вот нахуй,на статистику не они влияют.