- Цитата от huyacho tormozini :
Ну мне уже не надо у тебя что либо спрашивать, ибо ты идиот стабильный, и не пробиваемый .. гордись – хоть в чем то у тебя деревянные позиции, дубовый ты мой.
Ты сначала сходи в армию, а потом уже говори, издеваются там или нет. Отдать долг Родине можно и на гражданке, не хочешь ли ты случайно?
Я не считаю что свастика на плече, это преступление хуже чем быть долбоебом, парень. Это примерно одинаково .. только в первом случае они это не скрывают, а в твоем - делаются нелепые попытки.
блять тока щас понял с что ты не идиот, ты идиотка)) ладно шучу. Не бля а я то смотрю аватары знакомые, а это же моя знакомая Мейси

.
Знаешь у меня знакомые служили совсем недавно и чего то ничего хорошего из их уст я не услышал, кроме того что нехуй там делать. И тем более какой нахуй долг и армия, я учусь в университете и от армии нихуя некошу. И в универ я поешл не для того как ты могла подумать, чтобы от армии откасить, так как у меня были одно время проблеммы с легкими и мне вообще в армию не забирут из-за этого. Так что, что-что но вот от армии я не кошу.