РЕДИСКА, это в израиле-то нормальное образование?

ну назови-ка мне хоть один университет израильский, который высоко в мире бы котировался.
насчёт ожидающийся войны с ираном, думаю что сделают только хуже (если она состоится всё-таки).
поскольку "иракская угроза" сейчас не просто есть, а сильна как никогда. сша, устранив саддама и сунитов (которых в ираке 20% населения) от власти, и приведя к власти шиитов, тем самым поспособствовали арабскому единству. то есть саддам был единственная сдерживающая сила в регионе, а сейчас никакой вражды между ираном и ираком уже не существует, везде у власти шииты, и арабы бодрятся наоборот сильнее некуда, и всем хочется убивать сша и израиль
- Цитата от Uncle AleX : Арчи: О чем ты споришь?)) Естественно и совершенно понятно что эти несколько сот человек являют собой самых характерных представителей нации, и костяком несуществовавшей массовой миграции назад в Россию
плюс ко всему "все крупные капиталы нажиты нечестным способом"
ну насчёт несуществующей, есть такая херня, как госкомстат, зайди на их сайт и посмотри цифры за конец 80-ых, начало 90-ых.
а если ты считаешь что в россии в начале 90-ых можно было нажить капитал честным путём, то тут уж наверное не я наивный идеалист