- Цитата от w1cked :
Я за красивый футбол, а после - за Ливерпуль. Хотя у мя флаг 2х1м есть Forza Milan... Сожгу)
отдай лучше мне
вопрос в тему: никто не в курсе, какое расписание трех последних туров у Ювентуса и Милана? хотелось бы все-таки верить, что после побед соответственно в ЛЧ и ЧИ настал черед золотого дубля. Но факт остается фактом: даже такой команде, как Милан, почти нереально в один год взять два этиъ самых престижных клубных турнира в мировом футболе в один год. (Причем Скудетто, наверное, даже попрестижнее будет.) Но функциональные спады подстерегают всех.
У Ливерпуля форма будет явно лучше, чем у Россонери, но мне все-таки кажется, что черно-красные должны выиграть на классе - как и у ПСВ, впрочем.
А в чемпионате Италии все будет зависеть от расписания. Ювентусу, конечно, полегче, и три очка форы, но хотелось бы верить.
Кстати, еще вопрос по регламенту чемпионата Италии: при равенстве очков, по-моему, там не смотрят на количество побед, результаты личных встреч и разницу забитых и пропущенных голов, а просто назначают золотой матч, да?