- Цитата от babangida :
в основе всех коммунистических представнений о справедливости лежит марксизм, а не христианская мораль. течение глубоко христианству враждебное. но тебе, как быдлу , не отягощённому идеологиями, я думаю разницы не видно даже (проханова скорей всего лишь по телевизору видел))
в проханове, как и представления народа о православии, христианства и христианской морали куда-как меньше, чем в тебе, пидорасе и эгоисте.
христиане это как раз вот такие пидоры - верящие в свободу личности, неприкосновенность частной собственности, и превосходство одних над другими. строннники ницше, гитлера, путина и чубайса.
русский народ - язычник по своей природе. представления народа о православии во многом языческие. коммунизм религия сугубо языческая.
А что лежит в основе марксизма? Ты не задумывался? Я не пытаюсь доказать свою правоту ради репутации, авторитета либо другой шелухи. Мне довелось читать Маркса. Все эти представления о равенстве-всё их христианства.
Это христиане то верят в превосходство одних над другими. Загляни в Библию! "Блаженны нищие духом..."
Мораль у Маркса, за ним и у всех коммунистов, социалистов и социал-демократов-христианская. Помню брал интервью у СКМ-овца (действительно овца), так вот он прилагал все усилия, чтобы вызвать у меня слюну (!христианского!) сострадания к трудящимся, которым месяцами не выплачивают зарплаты, к учителям по той же причине, он чуть не расплакался. А потом вдруг стал говорить о своём стойком атеизме. "Религия без бога"-подумалось мне в тот момент.
Ну а на Проханова я как рах делаю сноску по поводу президентских выборов 2004г. Вот :«Все грандиозные усилия по модернизации партии, рассуждения о новом её лице, об интеллектуализме, о нестандартных идеях и формулах, адекватных стремительно меняющемуся миру, - всё это с «тремя харитоновскими процентами» спускается в сливной бачок президентской кампании. Неужели не страшно показаться тайным «агентом власти», которая настаивает на участии в президентской кампании» представителя коммунистов?»