13 мая 2005, 00:29
| | |
#65 (ПС)
| Хе... вот...короче заценил я клип и вот что думаю по этому поводу:
1) Здорово, что клип всё таки был сделан...героев как говорится должны знать в лицо...
Теперь по видео ряду
2)Не очень понравилось, что в клипе так мало разных планов... я насчитал всего 5
= Компьютерный клуб
= Крыша дома
= Гараж
= Лифт
= И гетто =)))
Это честно говоря маловато для крутого клипа...
3) Вот... WBeatz в тему читает и двигается (только режут слух слова "... смогу ли я? прости не было сил...") Прикольные кадры на фоне кирпичного дома... На крыше как-то по детски, чтоли...
У YG прикольный куплет...только снято одним кадром в лифте... можно было разнообразить как нить... Порадовало то, что всё те же "брэнды от Ву тэнга" =))
Девушка прикольно поёт... своеобразный такой голос. Очень нравятся кадры где она у зеркала... Классно выглядит там)))
Так же прикололи фишки с дорожными знаками, с аськой, номерами этажей...
4) Что касается песни, то мне кажется YG с WBeatz этим уже никого не удивят... просто всё на уровне... припев запоминается на раз... то что надо для хита, ма фака!
5) Итог, блин))) Клип ровненький получился, но для обычного времени на МТВ наверное слабоват и мне кажется это вина того, кто монтировал этот видео-ролик... Потому что в России, слава богу, появилось с чем сравнивать... тому пример Триада, Каста, Децл, Лигалайз... хотя наверное там больше решают деньги, но ведь и герои данной темы не последние люди в РусРапе....
Вобщем будем ждать следующих работ этим глубоко мною уважаемых чуваков... как говорится "всё приходит с опытом".... |