Показать сообщение отдельно
Guero
Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 03:12
Live Journal
  #21 (ПС)
-
Цитата от babangida :
А В ФИЛЬМЕ "ВОЛГА-ВОЛГА" ТОЖЕ ПИЗДАТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ПО ХОДУ?
НЕ ЗНАЮ, ОБЫЧНЫЙ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ФИЛЬМ ПО-МОЕМУ НА ХОРОШЕЙ ПЛЁНКЕ, КАКИЕ ТАМ ЦВЕТОВЫЕ ГАММЫ В ЧЁРНО-БЕЛОМ КАДРЕ МОЖНО УЛАВЛИВАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ (И МОЖНО ЛИ ТАМ ДАЖЕ СИНИЙ ОТ ЗЕЛЁНОГО ОТЛИЧИТЬ)ПЛАНЫ КОНЕЧНО КРАСИВО СНЯТЫ
Там сочность красок и т.д., но похуй. тема то не об этом.

По поводу Мертвеца. Скажу мое восприятие.
Сидишь смотришь. Фильм затягивает. Смотришь, смотришь, понимаешь, что вроде тут что-то такое выражено. Возможно даже в каждом кадре. Да и музыка тебя подталкивает как-будто на это. Но ты не понимаешь, что хотел сказать тебе режиссер. А потом задумываешься - может он вообще ничего не хотел тебе сказать? Может тебе самому нужно догнать что-то. То есть он тебя просто подтолкнул к некому размышлению. После просмотра ты опять осознаешь, что фильм можно назвать шедевром, а может и нельзя, т.к. он уникальный и вообще.
Мне кажется каждый человек нечто свое в нем находит. Мысли у всех ведь разные. К примеру я не понимаю своего одногруппника, который на еблет Уильяма Блейка смотрит чуть-ли не каждый день и каждый раз восхищается. Становится обидно - может чего пропустил.

Ну вот так примерно. Смутно, конечно, но как смог, так и объяснил в полчетвертого утра. :matraz: