3 октября 2000, 18:55
| | |
#7 (ПС)
| Всем спасибо. Пересведу, сделаю голос поближе. А что касается Севера... извиняюсь конечно и за грубые слова, и если чувства чьи-то задену, но он такая МРАЗЬ... в клубе ринг поставил и бои проводит. Любитель музыки херов. Все, о нем больше не говорим. И вообще у нас город в этом плане... как бы это сказать... в общем всем наплевать на музыку, музыкантов. Вот недавно был праздничек какой-то. Выступать должны были около 20 местных комманд (мы в том числе). И чего? Вылез еще один урод - Пилот Ветров и всех побрил. Все в его руки отдали, а он рассудил так - зачем все денежки делить на 20 частей, если можно все поделить на себя и парочку своих друзей Ди Джеев. В итоге народ с 12 до 22 слушал как они пластинки коряво крутили. С такими людьми наша (российская) музыка всегда будет в глубокой жопе.
По поводу Desert - если это правда ОНА, то sorry.
А вы сами, господа, че нить делаете? Киньте ссылочек - я послушаю и если кого нить интересует мое скромное мнение, то и отпишу ответик. Я тоже линки на новые композы кидать сюда буду и если подскажете чего (в плане улучшения качества сведения и т.д.) буду сильно благодарен. |