- Цитата от БЕС : Я не могу сказать, что это однозначно плохо, я далеко не пуританин. Просто трансформация морали со временем и меняющийся менталитет. Если учитывать характер информационных потоков вокруг и особенности СМИ - это совсем неудивительно.
Как говорится: "здраствуй племя молодое, незнакомое"
бля, сегодня сели мы в компании перед телевизором поугорать, включили телеканал муз-тв по привычке. а там шла передача "7 под солнцем" как раз (это такое реалити шоу для мудачков 15-16 лет). и первая передача из цикла была, участники там себя представляли, каждый о себе рассказывал. меня там одна бабища вообще убила, сразу вот об этой хуйне с форума вспомнил
"ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ, МНЕ 18 ЛЕТ" хуё моё, учусь в каком-то московском техникуме, увлекаюсь фотографией, и потом: "НО ГЛАВНЙ МОЙ ИНТЕРЕС ЭТО ПАРНИ! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПАРНЕЙ! ПО СЭКСУ Я ТАЩУСЬ С 15-ТИ ЛЕТ!". и понесла в таком духе. потом была ещё баба, которая рассказывала, что любит квасить и буянить после этого. и ещё одна блядюга какая-то
посмотрел я на эту ебучую молодёжь (кстати учавствует там тоже всё модное и гламурное говно из богатеньких семеек (а вот эта хуета калипсо на последней модели бмв катается)) и как-то мне не по себе стало