Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2005, 04:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #121 (ПС)
-
Цитата от Calipso :

все дело в том, что много лет считалось, что секс - это какая-то запретная тема. все этим занимаются (или почти все), но об этом не разговаривают. стесняются?
но это ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
никто мне пока толком не объяснил, чтобы с приличными аргументами, почему всё-таки это не для обсуждения тема. поскольку сами не знают: "так не принято".
или "это осуждается всеми"
не знаю как насчёт секса и кто им занимается (наверное это такие специальные люди которые американские книги по психологии читают и смотрят муз-тв), лично вот я ебусь. предпочитаю это русское слово.
много лет считалось, что пидорасы это плохо (и статья даже была в УК за мужеложество). а сейчас вдруг постановили, что всё это комплексы и предрассудки. и борис моисеев с экрана нам поёт.
так что, давайте все губы теперь накрасим и будем в задницу друг друга жучить, раз пидорасы ныне в моде? ты к этому нас подводишь, друг (подруга)?
или по какой причине ты тут интересуешься позами, в которых мы ебёмся?
это как раз ты не объяснила, какой твой бубновый интерес в чужих позах.
если ты хочшеь всё попробовать (в жизни испытать) - и раком, и боком, и лесбийский/пидорастийный опыт, и прыжки с парашютом, и героин, то этот форум тебе не помошник явно. это модное такое сейчас у молодёжи вообще течение, и слово даже модное есть "экстримал", ну так вот и пиздуй к таким же вафлеглотам на их форумы, и создавай там и общайся, мудаков-то в интернете много.
есть наверняка и такие, кого чужие позы интересуют. а мгн лично насрать куда ты ебёшься и в какой позе