Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2005, 20:10
Домашняя страница MySpace
  #1906 (ПС)
-
Цитата от x STRIKEOUT x :
мне не нравица что он делает,обычный русский рэп ето для ребят не старше 16 - 18 лет,такое не в кайф. я вырос даже на руссом репе помоему более качвенном чем это .........
Страйкаут, ты видно гипер-образованый молодой человек и ни разу не укурок который к тому же слышал до хуя моего творчества если ты считаешь что то что я пишу попадает в чёткие возрастные категории. А насчёт яда, ты скорее дождёшься того что я тебе его в вену вколю чем сам выпью

Юля: понты про которые я говорю заключается в том что на первый взгляд рекламируется тотальное отсутствие понта в противопоставление мейнстриму а ля Тимоти, но в то же время на всех и вся смотрится свысока - эдакий снобизм и полная отмороженость в плане восприятия более широких идей. Лично я не обломаюсь заебашить сегодня что-то в духе гэ унита, завтра - нонфикшена, а послезавтра тусоваться со скватерами и исполнять им Гражданскую Оборону и ничего такого об этом не подумаю - ни про бомонд ни про хуй на рыло, а блядь технарь который одновременно герой укуреной молодёжи которых не впустили в Инфинити и тут же рассказывает мне по асе, что на самом деле аудиторию то можно ебать через уши - это по крайней мере убого и достойно разрушения.
я могу очень долго об этом говорить и рассказывать и бесполезно пытаться меня переубедить словами.
я терпеть ненавижу понт в духе Драго, но по крайней мере он быкованый и легко прокупаемый, а на понты в стиле гэпа3 и компании ведётся до пизды потеряных людей а ля вот этот Страйкер наверху, который если бы я выпускался на 2.99 с тем же материалом который он щас обсирает, громко кричал бы - как это всё пиздато.
Конечно занять своё место в потребительском рынке как можно быстрей и без потерь - очень важно, базару ноль - это Жора прокупил верно, но заполнять его первым попавшимся под руку и любыми методами - это как минимум неэтично.

к тебе же лично Юлия я испытываю добрейшие чувства, если я таки неправ в большинстве своих выводов(в чём сиииильно сомневаюсь) не держи на меня зла. на остальных мне похуй