Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #165 (ПС)
Так девушка-то 15-летняя у него задоооолго до свадьбы была...

По теме... Наше общество устроено так, что когда о своих предпочтениях в сексе говорит мужчина, это делает его эдаким героем, а если женщина, то общество относится к ней, как к даме легкомысленной... в поведении... и вообще... Но плохо ли это?
Одна очень умная женщина сказала мне: "Запомни, есть вещи, которые могут делать только мужчины. Если ты будешь пытаться делать тоже самое, то скорее всего будешь несчастна..." И это вовсе не касалось секса. Просто сейчас очень многие женщины пытаются играть мужские роли по жизни... это есть плохо, потому что баланс всегда соблюдается, и чем больше таких дам, тем больше инфантильных, женоподобных мужчин мы получаем...

я понимаю, что тема в безбашке, и тут все несерьезно... но я написала так как думаю... на самом деле, я понимаю мужчин и осознаю, что вряд ли можно серьезно воспринимать женщину, если она всем подряд рассказывает в какой позе она получает оргазм... об этом можно со своим молодым человеком поговорить, с подружкой (подружками) за бутылочкой вина на кухне, с лучшим другом... но вряд ли стоит это выносить на всеобщее обозрение... Таково мое мнение.