Тема: ВАШИ ГиК
Показать сообщение отдельно
Рэплика
GoGa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2005, 19:26
Домашняя страница
  #20 (ПС)
похоже я один который в этом посту обсуждает то что надо, и скачевает то что просят....мне не сложно просто на самом деле хотел послушать Ваше творчество
У меня медленная скорость модема, и я скачал пока тока 2 трека: Теряю Веру и Далеко Далеко

Теряю Веру:
минус мне понравился, очень хороший....всё сделано отлично, конечно я не сильно разбираюсь в этом, но все же, мне нравится...
текст: хм......я не понял смысла.....набор фраз, несвязные темы, рифмы есть, а вот той ниточки которая всё связывает, нету...мне это не понравилось....
Этот трек больше подходит в категорию "иностранный рэп", я имею ввиду что просто слушаешь музыку, голос, рифмы, а смысла не понимаешь...вот так...так и эта песня....я несколько раз прослушал песню (и ща слушаю), и не могу сказать о чём же....имхо

Далеко-Далеко
сразу понятно что песня про любовь, и сразу же понял что читает в этой песни только Глобус...(не считая припева)
ну что могу сказать:
минус:
как и всегда мне он нравится, очень хороший, если не секрет, то расскажи на чём делаете минус....
читка:
в отличии от предыдущей песни (см. выше) в этой песне есть та ниточка которая отсудствует в песни "Теряю Веру".
На самом деле в принципе не к чему придраться, всё сделано очень хорошо, но есть одно большое "НО"!
Так сказать не изюминки, большинство песен про любовь очень схожи с этой, нет того чтобы цепляло, чтобы человек который прослушал это трек сказал "Да, это песня и про меня тоже"....а таких песен как эта можно найти кучу, они отличаются перестановкой слов и разной музыкой, но это песня на самом деле сделано очень хорошо, но всё же, меня не цепанула...

естественно, я не так хорошо разбираюсь в рэпе как другие, но я написал чисто субъективное мнение, для этого и был создан этот топик.....Надеюсь Глобус мне ответит на моё пост, и еще к тому же расскажет на чём пишут эти минуса....
наверно пока на этом всё...как скачаю новые треки обещаю отписаться...

миру мир
войне войну