Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2002, 17:22
  #1 (ПС)
Thumbs up  Quasimoto и его шизанутый стайл
Кто слышал этого товарища? Наверное у него один из самых клинических стайлов из всех что я встречал. Это шизофреническая смесь из какого-то детского и очень слабого голоса, с заложенным носом, гнусоватого, и вдобавок очень уставшего и простуженного человека. Такое ощущение что он вот-вот ващще загнеться Но при этом его читка не грузит, а наоборот создает впечатления как от общения с психически больным, но не буйным, а лишь бредящим, но этот бред очень реально заражает, все так растянуто, замедлено. То есть это не бодрый рэп, совсем не бодрый, но специфический очень и необычный. И через некоторое время после прослушивания уже кажется что в голове кисель какой-то Плюс еще сама читка такая рваная на отрывочки, все время перемежается каким-то бормотанием на фоне, диалогами и вопросами, длинные участки вообще без читки - иногда вообще без голоса, иногда с каким нибудь заLOOPиванием, или фоновым повторением, к тому же сама музыка способствует окутыванию такой нездоровой атмосферой - но при этом она реально проработана и местами даже самодостаточна - такая весьма приджазованная со всеми вытекающими последствиями. Кароче шизанутое довольно впечатление остается и очень необычное - мне нравится.
Кстати я не знаю - Quasimoto - это группа, или сам МС, походу именно МС, но никакой информации про него у меня нету. Кто чего знает? Типа личная жизнь, факты биографии? Чувак то явно не простой