Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2005, 18:20
Домашняя страница MySpace
  #18 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Меня эта тема заинтересовала потому, что я сам являюсь большим поклонником PC-игр, а в приставки не играл и не играю.
Однако меня тревожат все эти замечательные новости, что машинки типа PLAYSTATION 3 и X-BOX 360 будут существенно превосходить по скорости обработки графических данных даже мощные PC-системы уровня: P4 3 ггц и выше, Гигабайт оперативки и выше, GeForce 6800 и выше. Причем, якобы, превосходить не на 20-30%, а в 3-4 раза.
брешут гады Плэйстейшен 5 - может быть
ключевое слово тут - "существенно" и "для всех задач" (которое не упомянуто)
сетевая функциональность в приставки уже сделана
хард драйвы тоже имеем
можно беспроблемно устроить вэб браузинг (самообразование)
полноценную клаву и мышь по моему пока никто не придумал

недостаточки в том что даже РПГ и квесты для приставок достаточно убоги или занудны или рассчитаны на детей младшего школьного возраста - я уссался с некоторых загадок в играх типа Сайлент Хил

компьютер же тоже не панацея от всех это самое... те кто играли например в тай файтер знают что сломаные мыши горкой копятся под столом

хороших игр для ПЦ тоже не делали уже давненько - все олдскульные линии которые заслуживали внимание были нещадно убиты - пошаговые рпг, стратегии - больше такого не делают - на ПЦ тоже есть стремление к графическим изъёбам и чтоб тусовка либо ходила как в думе либо её было видно сверху (ВТФ!)

короче я считаю что дело тут не в приставках и не в компьютерах а в поветрии времени в которое модно тупить себя во всём кроме некой узко-специализированой области и приставки всего лишь стали ответом на это