- Цитата от Oposter :
А вот это уже пиздец. Нахуй в играх жить? В реальности все гораздо интересней.
Во первых, в реальности бывает интересней - но не для всех, не всё и не всегда. К примеру, я не смогу побывать везде на Земле, где хочу, за свою жизнь (времени не хватит, да и денег). Да и к тому же, фантастические миры содержат некие предметы и явления, в нашейм мире совсем не встречающиися

Плюс, большую часть жизни мы все, надо признаться, ведем довольно таки механическое существование (работа/учеба, семья, выпивка, еда, сон, секс, у некоторых еще творчество добавляется, правда), от которого надо отвелекаться. А иначе - все одно и то же выходит.
Эх, не понимаете вы меня. Как кайфово бывает в какой-нибудь Готике 2 или Морровинде, поубивав очередную партию монстров, выполнив очередной квест, продав добытые артефакты, под вечер просто выйти за город, куда нибудь в лес, на холм, с видом на море, сидеть и просто любоваться закатом, как постепенно заходит солнце и на небе появляются звезды.
Причем это совсем не означает, что мне в реальности не нравится любоваться закатом, что я не люблю природу и т.д. Напротив, путешествовать я обожаю. Просто это разные вещи.