- Цитата от Ingram :
Это МАФОН:
Ключъ, а по-моему как раз-таки Скут тут прав будет. Потому что при всём моем уважении к товарищу Джэду, с которым мы не так давно познакомились, он мне кажется порой перебарщивает, и влезает чуток не туда куда надо. Тут есть свои закидоны на форуме, и все их понимают, а быть в каждой дырке затычкой, не всегда хорошо. Есть мудрое выражение: "Третий лишний." Айт? Тем более всякая хуйня типа: "Ну мы в лицо поговорим обо всём" как будто тут ваще гетто, ребят. Будьте проще.
Я тебя так скажу, пусть каждый парень, отвечает за себя, хорошо? Да, я вступился за девушку, да мне не нравится слово "жид", и мне не нравится, когда человек который видел меня мельком, пишет мне "бооооольшой здоооооровый", в иронично-надменной манере, если есть "ваньки", которым все равно на это, и которые объясняют это "форумскими закидонами", я не из их числа.
И я тебя попрошу "товарищу Джеду" говори все сам, а то как-то странно получается, читать мнение о себе, адресованное не мне лично. А насчет "каждой дырке затычка", поясни, ты о ком?
А насчет "в лицо поговорим", я так привык, или мне тут распинаться перед ним? Причем здесь "гетто"? Я мысли свои умею в разговоре выражать, если ты про это. Хватит уже.