Это Мафон:
Джед. последней фразой в моём посте было "будьте проще"

. Опять же, "товарищу Джэду говорить всё в лицо...". А у меня просто нет возможности и честно говоря желания что-то тебе говорить, потому что я по большому счету как и ты, тут собственно лишним оказался. У меня нет проблем ни с тобой, ни со Скутом.
По поводу "боольшой и здооровый", он же тебе это потом уже написал, когда ыт попросту начал доёбываться до него. Пойми, тут никто на тебя не гонит, просто форум существует уже добрых пять лет, и тот же Scut36 как бы получше тебя знает миссфлову, и знает как её "апитеть, а на што ана не апитется". Почёт тебе и уважение, что ты привык говорить всё лицо, но тебе не кажется, что это не тот случай? Тут форум, общение через интернет посредством форума hip-hop.ru и порой по-моему если всё тут завелось и ничего серьёзного под собой не имеется, ты сам это знаешь и я не пойму почему ты всё в штыки воспринмиаешь, то можно чётко тут всё расписать или на крайняк в ЛС, один раз можно и не написать "клёвая фотка, а вот я сегодня" и чётко всё по своим местам расставить. Ты хороший парень, это видно сразу, но как-то всё агрессивно воспринимаешь, давайте не будем быдланами просто-напросто, тут этого и так хватает.