Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2005, 10:15
Домашняя страница LastFm
  #19 (ПС)
-
Цитата от babangida :
80-ые срань.
потерянное время для музыки. нихуя нет практически интересного в 80-ых.
ну уж а рок 80-ых, такое говно, что дальше некуда прсото. я думаю рок 80-ых войдёт в историю лишь своими причёсками, аля кузьмин и игорь корнелюк, лосинами и пидорастийным вокалом
-
Цитата от Джохан Лабомба :
Ненавижу всю эту волосато-лакированную блестящую помпезную хуету В восьмедисятые звук у всех (В МЭЙНСТРИМЕ) был прилизанный и модно было выглядеть гомоскеком (хотя в шоу-бизнессе это правило походу вне времени).
ЛОЛ

согласен и не согласен

для ПОПА и РЭПА было офигительное время (Prince, МJ, Madonna, Wham!, A-Ha, Culture Club, Erasure, ну Элтона и Ф. Меркури с Квин можно сюда, хотя так называемые критики почти единогласно отмечают, что лучшие их работы на 70-е приходятся - действительно, почти вся "пидорастия", короче: вся "пидорастийная" музыкальная элита - никакой не Чайковский и не Шуберт - это именно из 80-х, но мне лично слушать это НЕ СТЫДНО и от этого я прихожу в дикий и неистовый восторг, и продам ради этих музыкальных "вакханалий" даже Боба Марли и Стиви Вандера, к-ые для меня - короли предыдущей декады - я про 70-е+ в рэпе такой подъем был, что... вспомним имена: Run-DMC, Stetsasonic, Ultramagnetic MCs, LL Cool J, Бистики, Boogie Down Productions, Juice Crew, образование Native Tongues, Ice-T, NWA, Slick Rick, Eric B. & Rakim - по идее в другом разделе про это надо было писать, но я тут 80-е защищаю), а РОК - ну его на хуй, РОК был скорее всего в 80-е действительно "потерянным", даже имена в памяти не всплывают, как в случае с 70-ми с теми же Queen'ами, Pink Floyd'aми и Led Zeppelin'aми и их бессмертными вещами