Показать сообщение отдельно
active atom
· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2005, 22:02
  #163 (ПС)
Rostik, я не "фонат", а просто уважаю творчество этих людей и ещё немногих других из русскоязычных, потому что эти ребята делают действительно качественную музыку, а не эти задроченые дисы или прочую лажу.. если я фонат УР тогда я фонат ещё пару сотен групп и 60гб музыки которая у меня на харде, правда в основном зарубежка..

А теперь про тебя..

Ты чмо галимое, понимаешь? это надо быть таким хуйлом чтоб мозги ебать остальным, была бы возможность я б тебе уже рёбра перломал ублюдок. понимаешь? ты же чмо конченое у которой пасть не закрывается! блять хули ты тут всем доказываешь? ты или в интернете волю нашёл или я не понимаю почему тебя ещё нормальные пацаны не убили? или в жопу не выебали? ты же как тёлка пиздишь. Ты посмотри на себя со стороны - ты вообще за базаром не следишь, ты понимаешь что в реальной жизни ты так бы не разговаривал? я бы тебя не удавил, потому что это давно бы сделал кто-то другой до меня, такие как ты долго не живут. Ты кончай с этой хуйнёй, если залез в интернет это не значит, что нужно вести себя как сука. Блять ненравится музыка - скажи что ненравится потому что так и так.. и съебись нахуй с темы.. можешь поспорить но по существу, обьективно и прямо выразив свою мысль, а не вот хуету что ты тут всем пишешь.. я блядь не к тебе вообще обращался, хули ты выскочил как шавка из подворотни - гавкаешь, а по еблу дать тебе нельзя, потому что чувствуешь сука себя на расслабоне перед компом.. нельзя так Вася. за слова свои надо всегда отвечать и отдавть отчёт себе в том что говоришь.