7 марта 2002, 06:54
| | |
#11 (ПС)
| хмммм, нормальный человек?.... хмммм... мне кажется, для каждого возрастного поколения свои нормы, например:
1) для людей старше 60 (примерно). дети: спокойные большую часть времени, которые хорошо спят (столько, сколько положено детям в их возрасте), хорошо едят (~~), балуются в меру, соблюдают чистоту и т.д.
мужчины и женщины (30-~): ходят на роботу регулярно, не пьют, не курят, исключительно по праздникам, хорошо воспитывают своего ребёнка, ребёнок культурный и матом не ругается.
ну а ниже: сейчас они только охают да ахают. точного определения я даже дать не могу.
2) для детей: бабушки, дедушки: спокойные, добрые, кормят пирожками ,каждый поход к ним - праздник, читают сказки на ночь, дико любят их и т.д.
родители: добрые, любят, вё позволяют, всё покупают (чтобы всего и много было, хорошего естественно)
ровестники родителей: весёлые(веселее родителей), периодически забирают их на денёк к себе погостить, там откармливают тортами, пирожными и мороженным.
эээээээ, я сейчас клип этого, децела и грин грей посмотрела, эээээээ
так вот.... это можно продолжать ещё долго, только вот каждый человек таким образом может написать сотни страниц, но все они будут категорически отличаться от других...... вот так!
как говорит наша экономичка: "Свою полезность каждый определяет сам" |