Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2000, 05:53
ВКонтакте MySpace
  #13 (ПС)
TO YOO.Sorry,но тут я с тобой не соглашусь.Вполне понятно что тебе хочется выделить команды from da Moscow-city,но так чтобы назвать всех выше перечисленных "лучшими рэп-группами на все времена" - это слишком.На мой взгляд здесь только Dельфин соответствует награде за вклад в отечественную хоп-культуру(это он еще с Мальчишника доказал).
Где-то на средней ступени можно поставить:White Hot Ice,Da-108,Белые Братья,Бланж(несколько песен - еще не большой показатель),Дерево Жизни(о котором многие говорят,но мало кто слышал в последнее время),Убитые Рэпом(тоже много шума из ничего - толковых песен не встречал,кстати,недавно сменили свое название - к чему бы это?), Bad Balance( тоже только пара-тройка вещей приличных и было за всю карьеру),Рабы Лампы - R.I.P.Грюндик(ты разве не знала что раньше Рабы входили в семью KTL/DLL так что это почти одно и тоже).
Ну,а какого хера,простите,чего тут отмеченны Master Spensor и ko(типа Spider G),я вообще не понимаю - их "высокий художественный уровень"пригоден лишь для недалеких начинающих любителей музыки в стиле рэп.
Извините,никого не хотел обидеть - только высказал свое мнение.Если не согласны - докажите!
Peace to Yoo, to all!