Показать сообщение отдельно
-=KastL=-
pro bono publico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2000, 13:34
Live Journal MySpace
  #26 (ПС)
Вот что я думаю по поводу русских хх команд.
Знаком с русской хип-хоп сценой ой как давно: помню как Ритм-У начинал читать, помню шок в 97 году от альбома (лучшей на данный момент рап команды ББ) Чисто про... Это был грандиозный рывок от Олд скула, первый русский Не олд скул альбом. конечно уход Михея сказался и даже Лига его не заместит, но Шефф так продвинул Россию в х-х как все остальные вместе взятые, т.к. народ который слушает русский х-х уже года 3-4 процентов на 90 начинал с ББ. Вы спросите про Мальчишник, да мальчишник занимал определённую нишу, но это была не рэп-команда а скопище каких рэпующих придурков из-под воротни! У них не было НИ ОДНОЙ песни со смыслом глубже чем пойдём поебёмся. Ну чтож так было модно тогда. Дельфин пишет ОФИГЕННЫЕ текста, но читать как ни жалко не умеет совсем - вы скажите что это у него такой стиль, но это совсем не так, он припев к песни дверь пел по одному слову а потом соединяли на студии в мелодичное пение. Вы никогда не замечали, что на концертах припев под фанеру =)) Ладно идём дальше: Дерево Жизни - мир и респект, они просто супер. Не даром Звонкий заменял Михея на ряде выступлений. Потом новая волна. А.Р.Т.+ДАМАТ+K.M.Evil это единственная толпа в Россиии делающая Real Gansta Rap,я приклоняюсь. Потом пошла новая волна Х-Х:КастА, Белые Братаны, Да 108, ТИпичный ритм, Банги Хэп(на данный момент моя любимая команда Sir G у вас есть пага ? если есть то скажи), Многоточие, Третий Глаз, Бланж и тэдэ - Это уже практически новый уровень рашн хх (кроме да-108 и Братьев улыбайте -на мой взгляд)и я думаю дальше будет только лучше если этим делом будут заниматься такиеже профессиональные люди как Валов. Всё всем пис & Респект!