привет всем братанам по духу
начнем ... Что такого ХОРОШЕГО в такой ХУЙОВОЙ ГРУППЕ КАК БЭД БИ (СТАРЫЙ И НОВЫЙ ) -одна хуйня ... пойдем дальше ... Каста - ВЫСОКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КРОВЕНЬ , те кто гонят просто завидуют... (хотя честно сказать не все мне нравится - например не вставила тема Бледнолицых НИГГАДЯЕВ , и Рэмикс на ПУТЬ К СОЛНЦУ, люблю более жесткую агрессивную музыку) - далее такие комманды как ТЫК МЫК КОНГО и прочая хуйня , даже байта не достойны , гон полнейший, Бланж - слышал одну вещ - ВШТЫРИЛО , Ди Бош - нравится даже очень , Ч-РЭП парень что надо , ТУши свет - в свое время грели душу , щаз не слышу , если кто знает где можно взять их в приличном качетсве напишите... А вообще последнее время люблю слушать себя , МС МОЛОДОЙ, ЭКЗЕКУТОР ГЭНГ - ИНВАЛИДЫ КУН ФУ (КИЕВ) , Одинокий (хорош!) , ММ Эла , есть пантовые темы , ЗЛОЙ ДУХ , Каста , (кстати вдумывайтесь в слова!!!) ну и помоему все - Рабов лампы слышал тему - НЕТ НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ - непонравилось , больше не удалось ничего прослушать
насчет ББ ... это я считаю русской пародией на самые беспонтовые школы черной ХХ музыки , не выдержаны традицыи , идеи , смысл просто хуй знает че - они вообще не знали что есть ХХ , и вто время как друзья торчки угарали под БАЗАР -ВОКЗАЛ у меня играл АЙС КЬЮБ - WICKED !!!!!!!!!!!!!!
рил хардкор
www.xtc.newmail.ru
Mah style iz dangerous
BANG!