WATTAFUCK, мы десять лет смотрели за игрой Спартака в Лиге Чемпионов, а радовали они нас только, не спизднуть бы, в 93, и всё благодаря не сильно современной игре.
Вспомни, как играл Спартак! Полное доминирование на поле, мяч на половине соперника, навемы, игра в штрафной... и в принципе всё это выглядело сумбурно и, в сочетании с неумением держать мяч подлолгу, не очень эффектно.
Голы Спартаку, как правило, забивали на контр-атаках, оббегая всю защиту, а мы потом плакались "не дожали... и защита подвела".
Сейчас ЦСКА как раз показывает такую игру. Грамотно отыгрывая в обороне и максимально используя фланги, жаль, без центра. То, что Газза надрочил братьев, номинальных задних защитников, идти на розыгрыш в штрафную на игру головой - вообще самый интересный ход наших тренеров за последние несколько лет

Вот центра пока у армейцев нет. к сожалению. но это поправимо..
Спартак же, при моём земеле Старкове, не спорю. мне нравится гораздо больше Спартака двухлетней давности, но пока игроки не сыграны, и каждый играет, кто во что горазд... Показательно, что вновь игра строится через Титова... Играет Титов - играет Спартак, когда у ЦСКа взвалить на себя игру на сегодня может любой, как по исполнителькому, так и по психологическому фактору... Один Жирков чего стоит, которого, кстати, профукал Романцев из своей же школы!
А по поводу денег - вообще смешной вопрос! У Спартака бюджет если не больше, то как минимум такой же... У ЦСКА нет десятимиллионного Кавенаги, да что там говорить - Карвалью и Вагнер вместе стоили дешевдле, между прочим. Это сейчас их можно продать по 12-15 лимонов не напрягаясь. А как дают играть молодым нападающим из школы. Самодин и Правосуд - отличная перспектива, когда о школе Спартака я не слышал уже очень давно...
И в этом заключается отменный альянс отличного администратоа Гинера и постоянного растущего тренера Газзаева... И ради этого года я болею за ЦСКА с 89 года...
И не позволю тебе опрометчиво, по сути не разбираясь в происходящем. пытаться опустить армейцев!
Разбирайся в футболе лучше, и радуйся за успех нашей команды в Европе