Показать сообщение отдельно
Alexandre
Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 11:54
  #482 (ПС)
Ха-ха!
Признаю, что то, что я написал - ребячество и эмоции.
Но ведь говорят: не выплескивай все сразу, если через день не утихнет, тогда - можно. Значит не утихло.

Сами посудите: обидно вынимать из копилки уже положенные туда 3 очка!!! и тем более отдавать их таким...
Признаться, при счете 1:3 я уже был согласен и на ничью...

К вопросу о моде и о патриотизме. За Спартак болел с 6 лет, когда до первого золота (в 87) было еще 4 года. А хоккейный Спартак вообще пока ни одного золота не взял при мне. (В хоккее - уже 15 лет вообще одни ублюдки заправляют, сами знаете...)

Увы, похоже цсковскую пиздобратию терпеть еще долго придется , т.к. возврата на законные 8-12-е места не намечается...

И еще к Макфи: Спартаковским фанам надо не оправдаться, а высказаться .

Похоже в нынешних поганых реалиях команду-династию вообще малореально создать

Спартак надо Карполю тренировать (чтоб брил и орал), тогда игроки будут бояться и рвать всех, а Старков слишком мягкий (да к тому же еще и лабус).

Еще по поводу цсковского фарта: это ли не фарт, когда мяч от затылка защитника отлетает в ворота?! Или с таким бильярдным отскоком летит в ворота Спортинга????? Даже какой-нибудь Ширер так не умеет бить а настоящий МАСТЕР березуцкий умеет. Когда Войцех тащил мячи из девяток - это была нехватка армейского мастерства, а забитые мячи - случайность. Алдонинский гол - когда мяч не задел никого в таком частоколе ног??? Тоже мастерство? Тем более у такого деревянного разрушителя?

PS Болельщикам выскочек никогда не понять и не осилить чемпионских традиций и амбиций (как это блин пафосно не звучит). Вам 1-го золота на 12 лет переваривания хватает...