хех эт конечно оффтопик, но я себя на один раз прощаю....извиняйте но удержаться не могу...
>madafaka< ...ты рассказал, а я тут же историю вспомнил, которая со мной приключилась в заморье
Было ето в Норвегии....
Стою в музыкальном сторе выбираю пластинки, меня интерисует, само собой музыка подешевле и получше, ну толкового народа вокруг не вижу, все к ЦД прилипают...

Тут заходит крендель, и пристраивается рядом со мной пластмассу перебирать, а я то музыку модную всё-таки смотрю (хип-хап всякий

), ну так вот, я его возьми и спроси "ты чё типа чувак, диск-жокей штоли?", а он "да не туды сюды, просто музЫку люблю, но не практикую" и как начал мне лапшу на уши вешать глядя на то, что я выбрал, про то, что мол "вот эта модная пластинка, а вот эта клёвая, а эта вообще заебись" и т.д....а мне как-то мнение его по-фиолетовому абсолютно, я и сам знаю, что я музыку охуительную выбрал......а потом ещё и меня спросил чё бы я ему посоветовал прикупить......ну я человек культурный, хера ли иностранца посылать...

. я его послушал, потом рассказал, что думаю по поводу какую музЫку круче слушать, какую играть и т.п....
Так я всё это к чему, а к тому, что у иноСранцев в роду записано всем советы давать и советов по любому поводу спрашивать, так что, МФ, эт ты со шпыёном в маркете общался...
а вот выяснять, что реп а чё не реп, это правда неумно...да в принципе у нас в последнее время форум блещет подобными рассуждениями.....
Надо чё-то делать....?8|