Тема: //outbreak
Показать сообщение отдельно
2DIE4...MaGL
ku kLuS kLaN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 21:45
  #232 (ПС)
расскажу вам историю:один раз гулял позно вечером месеца полтора назад по лубянке с кэном... часов еток в 23 30 . Незаметел где я иду.ну и вижу всё кругом убито потэгано а на етойй стене нет ну и я подашёл кароче тэганул оттошёл и тока решил ути без палева вдруг с нескольких сторон бегут мусора я кароче втопил бегу из ввсех сил обарачиваюсь а там уже за мной 5 мусоров и я забижал в самый настоящий тупик кароче кинул кэн всторону и поднял руки ну меня скрутили жестока прям как преступника я сказал можно полегче мне ответили "заткнись ублюдок мелкий или ща нахуй убьём" ну меня отвели в участок тама немного покапали на мозги ... я уж думал жизнь кончена но кода позванили мне домой то мать сказала мне пох на етого урода пусть всё оттерает и кароче всё ночь я оттерал со сдания ФСБ бензиномхлоркой и всякой дрянью мне ещё повезло что заметили меня мусора а не те кто сидили в здание ФСБ и кароче поси етого случая терь всегда сморю посторонам и сморю на чём рисую ... ФСБ терь я обхожу стороной мне ето страшное здание в страшных снах приходит

Фотографии:
(83.8 Кбайт / 33 просм.)