Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2005, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #70 (ПС)
Ох…
Сева Ц,
Эта Величайшая Проблема с ником уже обсуждалась в этом же форуме.
Роберт Льюис Стивенсон давным-давно написал такой рассказ: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Если учесть, что тот Mr. Hyde, о котором ты говоришь, родился гораздо позже даты выхода в свет данного произведения, то можно сделать вывод, что он тоже этот ник (или как ты говоришь – «погоняло») не сам придумал. Но почему-то по этому поводу у тебя претензий не возникает.
Мною также данный ник был избран исключительно благодаря великолепному литературному мастерству вышеупомянутого писателя (Стивенсона), чей рассказ произвел на меня довольно сильное впечатление. Я думаю, глупо было бы спорить со мной насчет причины выбора мною никнэйма.
Ни одного трека Мистера Хайда, о котором ты говоришь, я вообще не слышал. И по этому поводу не переживаю совершенно. Таким образом, можно смело утверждать, что я выбирал псевдоним совсем не из-за моего пристрастия к данному персонажу рэп сцены.
Плюс ко всему, в разных темах данного форума неоднократно говорилось мной и Джекилом (простите за тавтологию), что полное название музыкального проекта – «Доктор Джекил и Мистер Хайд».
Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан.
Если же ты все-таки считаешь, что мой ник не настолько оригинален, как, например, твой (не будем далеко ходить), это твое мнение.
Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан.

Ах да: Хайд, мистер Хайд – старый Лондон, «…улица за улицей, где все спят, улица за улицей, освещенные, словно для какого-нибудь торжества, и опустелые, как церковь…».
На мой взгляд, это все, что нужно обо мне знать.

и говорить.