Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 02:40
Домашняя страница
  #25 (ПС)
МОЙ "идеал",парень вточности как я,(не во внешности).А по скольку я далеко не идеал,то и парень моц будет просто подходящим для меня парнемОх,и на ссоримся ж мыПока таких не было.Но все еще есть подруга,вточности как я....хорошо,что она не парень!А вообще,мои парни были прикольными людьми....ну почти все...
На счет внешности,что сказать то хотела.Внешность,на столько неважная и одновременно едкая штука,что ей доверять просто глупо.Что я в виду то имею...Человек,имеющий идеальные параметры,голубые глаза и "блестящие здоровьем" волосы...очь часто се позволяет идиотские выходки...ну сами знаете о чем я...дура,дурой.....но постарается так опустить тебя,чтонеделю будешь вспоминать таких идиотов.Или если внешность обычненькая такая,простенькая,неприметненькая....человек начинает потухать,и может быть он офигенный обояшка на самом деле,но он боится проверить это.
Правдивая история такая вот:Был у меня хороший друг,он часто говорил:"Я не понимю как можно смотреть сквозь внешность в душу.Ты понимаешь?Я нет!"...
Мы просто вышли с ним на главную улицу,я показала ему на разваленный запорожец,еле ползущий по краю дороги....говорю,смтори,представь,что в этой поганной машине едет Ма(Ма,это безбашенно-веселый чел,без всяких предрасудков и коплексов,вообщем,с ним всегда притяно проводить время....скучать не даст точно),так вот,едет он в ней,и прется со всего мира,который смотрит на эту развалюху,и адж не представляет,что в ней едет Ма,а Ма в это время попивает пиво в своем запарожце,курит потихоньку,слшушает музычку ,радуется жизни и вообще,и плевать кто че думал о его машине.Тут мой друг так внимательно загляделся на этот запарожец,проводил его взглядом и еще долго,долго смотрел в одну точку.Ну ,говорю,ты же знаешь какой Ма на самом деле суперский человек?Он отвечает,ну разумеется типа,и на самом деле,пофигу будет разваленный запарожец,главное,чтов нем Ма.Через две недели мы все вместе встретились в ночном клубе..чет сидели,болтали....и мне так прикольно было видеть,как мой друг в чемто поменялся...он даж одеваться стал проще....мне кажеться,он понял в чем был смысл того дня...
Так к чему я это.....дорогие вы мои...да хоть горшок на голове.....ёпт.....вы-это вы.....и не говорите,что вы чем то хуже кого-то.....такого как вы больше нет нигде!