Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2001, 11:26
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Rapper Х, ты говоришь может быть и правильные вещи, но это форум хип хопа, и здесь мы рассматриваем Михея, как хип хоп МС, поэтому все сказанное в его адрес имеет основание. То, что Бэд Би это лажа мне стало понятно после того, как я впервые услышал настоящий рэп, по-моему, это были Сайпрас, Снуп Дог и Оникс. Быть может незнание Английского языка, и дурной вкус заставляют кого-то поклонятся столь неказистой музыке. Нельзя сказать, что Бэд Би было полное гавно, но ничего особенного в них точно нет. Теперь относительно Михея как хип хоп МС, для меня это дэцл у которого есть голос и музыкальное образование. Насколько я знаю, все тексты Бэд Би писал Влад Валов, поэтому все заслуги Бэд Би на его счету. По-моему МС это человек, который представляет себя и высказывает свои взгляды в форме речитатива. А если кто-то читает чужие тексты то это уже модель артиста, то есть человека играющего роль. Лично я люблю рэп за то, что рэпер на сцене такой же, как в жизни и никого из себя не строит. А те, кто строят уже фальшивые МС. Несмотря на мою ненависть к Владу Валову вынужден признать, что Бэд Би это 90% его труда, и все эти пиздежи про голос группы, читку Михея, все это гавно. Валов все организовал, нашел людей и написал тексты, поэтому Михей там остается мальчиком-подпевщиком и не претендует на лидирующую роль. Это информация для фэнов этой группы. Опять же повторю, что никогда не восхищался их творчеством. Мне очень смешно слушать людей, которые утверждают, что они выросли на Бэд Би. Это действительно кажется смешным, когда ставишь их в ряд с легендами хип хоп истории, на которых действительно можно расти. Еще меня насмешила фраза про качество музыки. Качество музыки это гавно, главное содержание. То, что кто-то пишется на студии с хорошим продюсером, не дает плюсов. Кстати, когда я изучал студийную звукозапись первая фраза в книге была о том, что в поп музыке 95% успеха зависит от качества продакшна, а не от музыкантов. Поэтому тот, кто слушает музыку по качеству аранжировок - потенциальный поп фэн. Например, мне гораздо приятней слушать грубый звук Dilated Peoples, чем отлично сведенный Ruff Riders. Подведу итог, как рэпер Михей практически нулевой, как музыкант вполне перспективный и талантливый и он правильно сделал, что ушел из рэпа, так как это не его русло. Лично мне его творчество не очень нравиться, но это уже дело вкуса. Удачи тебе Михей.
2 knack(акал), ты я вижу силач?
То что ты из Москвы мне стало сразу понятно. Я сам из Москвы, таких … там, увы, много…