Валить, кроме мусаров никого не нада.
А у тебя очень тяжёлая ситуация на данном этапе жизни. Самое главное и грустное то, что никто не виноват. Это всё стоит
воспринять как порядок вещей, а не несправедливость. Осознать в самой глубине себя, что эта девченка
не достоина твоего взгляда. Конечно очень тяжело, но со временем станет легче, поверь, я знаю...
После примерно трёх недель активного игнора у тебя поменяетса мировозрение а подружка, потеряв силу, станет пустотой.
Конечно если она тебе нравится больше жизни, то игнорируй полегче, но не заводи с ней разговор первым и будь очень
лаконичен при общении с ней... будь серьёзным, не улыбайся. Если спросит, что случилось, скажи:"почему я должен тебе обяснять?"... итд.
Вообще общяйся с ней как с парнем, как с другом... (можешь даже представить, что она трансвистит, чтоб легче было

) не дари ей нихрена больше.
Это ОНА должна тебе цветы дарить и на руках носить в кино, а не ты.
Она - овца, понимаеш? Набила себе цену, бикса... Hикогда не задавай один и тот же вопрос дважды, дай понять, что тебе на нее похуй, тогда у нее так загорится влагалище, что она за тобой
на коленках будет ползать по всем переулкам... она очень привыкла к тебе за год, и просто охуеет, если ты охладеешь к ней, поверь. Это не она тебе нужна, это ты ей нужен.
Смени стиль, займись любимым делом, купи водки и пойди с друзьями на дискотеку, а овце скажи, чтоб убралась в доме и приготовила пожрать к твоему приходу. Я пока писал, у меня настроение поподнялось =)... не могу
А вообще в след. раз с другими девченками никогда так больше не делай как написал, и с парнями тоже