10 января 2001, 09:21
| | |
#15 (ПС)
| Последнее появления "джина" Я хотел бы обсудит достаточно серьезную тему.Эта тема для меня важна,так как я собираюсь поговорить о"Рабах ЛампЫ"-комманде, мною очень любимой.Рабов я впервые услышал на старом "первом хип-хоп мастере".Трэк мне сразу запомнился своей жесткостью,вызовом,каким-то депрессивным выпадом людей,которых за этой калиткой уже все заебало.Потом уже было " А зачем это надо?"Затем были живые выступления и ,наконец,альбом.
Когда я слушал поэзию Грюндига,я радовался,потому что слушал добротное чистое "настроение",именно настроение,которое он передавал.Он называл себя депрессивным романтиком(Робы Рифмы),его музыка была не для простого среднего рэппера,он нес в себе настоящий андеграунд...Только не подумайте ,что я устроил здесь такую обширную полемику о человеке,творчество которого не всем понятно и востребовано,просто я хотел вспомнить этого безусловно,талантливого человека,который внес свой вклад в развитии русского андеграунд рэпа.
P.S:В одной из песен совместно с Купоросом были такие слова:"А зачем это надо,жить без цели ,чтобы просто так жить"?Сейчас обоих с нами нет,я никогда не поверю,что у них не было цели.
DOB,it means Department of Bustaz |