Показать сообщение отдельно
murdachel
Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2005, 09:49
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Тусовал я как-то на одной свадебке. Подруга детства (землячка) пригласила, она и невестой если чо была. Вот.
А жених не состоявшийся культурист.Ну там танцы, тамада сальто делал прям на танцполе, короче всё по графику...
И под середину вечерки кто-то её-невесту-жену всё таки украл.
Звонят на сотик жениху - расклад дают мол скока дашь, а тот нскока, везите обратно...Снова звонят а он уже вы чо говорит ойухели? Я свою теперь уже жену в денежном эквиваленте не оцениваю и она для меня бесценна и кладёт трубку.Ну те в шуткуДда и на измене уже что вся постанова рушиться ещё пару звонков, а он на быка сел и всё...На уговоры родиков и друзей(таких же как он айболов не реагирует)Дотянулся до фляна с водкой и сидит в одну каску бухает...Заминка длилась час, потом она сама приехала и с глупой улыбкой говорит, что ты мол меня не выкупаешь, он что то промычал , все расслабились, их танцевать типа все перенервничали и туса продолжилась, но все к тому времени гости уже основательно потравились табаком, настроение поменялось и начали рассасываться по домам...Я тож уехал домой.
Через полгода они развелись.
Вот такие вот обычаи на Урале.
P.S. У меня самого 15 июля свадьба.Потом пропишу как прошло...