Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2005, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #848 (ПС)
АХТУНГ! КОНКУРЕНЦИЯ!
Парни, мы тут с LJ нашли конкурирующуу группирофку, которые тоже выпили яду. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ГРУППУ "АЛЕКСИЯ"

История группы:
-------------------------
Dj Kir-pitch: История группы "АЛЕКСИЯ" началась тогда, когда в 8-ом классе я познакомился с DRU он играл на гитаре и писал свои песни, а у меня была возможность записать его на комп... Время шло писались песни... О себе: Владею Cubase SX, играю на гитаре (3 аккорда) )), пишу стихи, пишу вокал, пою

--------------------------------------------------------------------------------
DRU: Когда я познакомился с Кирпичём, я даже не думал, что он Dj, но однажды когда в школе проходила дискотека, он пригласил меня поучавствовать... Я учился играть на гитаре... Спустя год меня поразила мысль: "А почему бы не придумать мативы и не сбалакать на гитаре 3 аккорда!" И я начал продолжать свою самодеятельнось. В это время у моего друга Кирича появилась возможность воплатить мечты в реальность... Годы шли, за это время с Кирпичём мы пережили множество всяческих ссор, и уже успели сменить коллектив нашей группы... С самог начала группа называлась "Новое ощущение" и она состояла из 2ух человек: меня и Кирпича... Когда в очередной раз мы померились, а студия Кирпича позволяла записать всё более профессионально, мы решили сделать новый проэкт и назвали его "АЛЕКСИЯ". Теперь она состоит из 3ёх человек и в проэкте учавствуют две девушки... О себе: Играю на гитаре, пою, пишу стихи, песни

--------------------------------------------------------------------------------
REAS: С Кирпичом мы познакомились в Авто-мото-клубе. Был урок, вдруг кирпич меня спросил: Ты случаем музыкой не занимаешься?? Вот тогда то всё и закрутилось… То что не умею я умеет кирпич, то что не умеет он умею я. О себе: Играю на фортепиано, на НеРвАх кирпича)))”,знаю Cubase SX, пою

-----------------------

а вот их фотография, по которой вы поймете, что они тоже промышленники с фабрик бяларуции

ЕСЛИ ПОЯВЯЦЦА ФАНАТЫ ТО МЫ ВЫЛАЖИМ ИХ 3 АХУИТИЛЬНЫХ ТРЕКА (ТАЙНА, СЧАСТЬЕ, ГАВНО) (не прафда ли заманчивые названия..)

Фотографии:
(48.3 Кбайт / 42 просм.)