Давай все по полкам!
Баланс далеко не мой! Я не фанат Баланса! ШеFF зажрался - это да! Но это его право вести себя так как он хочет. На критику мне похуй, однако ЗАЕБАЛО уже видеть и слышать одно и то же.
Форум как ты говоришь это открытый обмен мыслями и идеями. Мне кажется что то что я вижу в этой теме далеко не похоже на обмен идеями. Это больше похоже на сборище малолетних дебилов пытающихся потушить друг друга! Но это невозможно т.к. каждый из нас имеет свою точку зрения. И каждый будет стоять на своем. Я лишь хочу чтобы здесь обсуждалось все нормально, без конфликтов между нами! Зачем опускать того кого ты даже в глаза никогда не видел? Незная человека в жизни, незная его движений по жизни как можно пиздеть про него всякую хуйню!?! А где гарантия что все виртуальные герои в реальной жизни такие же? А я тебе скажу что мешает всем нам мирно жить это понты брат. Каждый хочет выебнуться по круче, найти себе подобных и потом стоять на своем!
Яйцелиз Валова? Ну это ты вообще брат охуел! Таким героем себя выставил!

Смешно до боли! Да иди ты на ХУЙ со своими высказываниями!!!
А как я себя веду и сколько мне лет как мне кажется ебать тебя совсем даже не должно! Повторюсь еще раз это мое личное дело. И уж позволь мне решать как мне себя вести. Спасибо за внимание!