10 марта 2002, 03:48
| | |
#34 (ПС)
| Я вот вам хочу подкинуть рассуждение.
Форум является плохо упорядоченным. Разговоры являются форумом общей тематики, а не хипхоп тематики. Далее подсознательно люди начинают воспринимать Общие Форумы именно как форумы общей тематики, далее начинается полный бардак. Впрочем бардак вы все видели и продолжаете видеть (одним спаммером больше, одним спаммером меньше.... всё равно стёбщики есть). Люди приходят в хипхоп форум для того, чтобы посидеть в Разговорах и БО. А поскольку более автоматически нажимается родительский раздел, а не самый верхний, то при выходе из разговоров люди идут в Общие Форумы, и потом от нечего делать начинают писать абсолютно везде. Другое дело, если бы Разговоры и БО не были в Общих Форумах, либо всё остальное было не в Общих Форумах а в блоке под другим названием. Я готов поспорить с кем угодно и на что угодно, что поменяв структуру форум станет чище, но меня никто никогда не хотел слушать, не слушает и слушать не собирается.
Людям свойственно привыкать сидеть не голове. Скажите, сколько раз вы видели, чтобы удалялись оффтопики внутри тем? Вот скажите честно, кто помнит такое и сколько раз? Я сам видел нормальные форумы, где модераторами являются наиболее активные посетители именно конкретных форумов. И что самое важное там выполняются правила. И на таких форумах даже я не спамлю в неположенных местах. |